terça-feira, 27 de julho de 2010

BATATA SUÍÇA - ROSTIE RECHEADA DE CAMARÃO

Domingo foi um dia lindo de sol e aproveitei para fazer um monte coisinhas em casa. Lavar calçada, dar banho no Brad, pintar(estou fazendo umas prateleiras para o ap da minha filha que vai servir como guarda roupa por um tempo), e também fui cozinhar. Fiz uma feijoada no almoço e claro para guardar para semana. A noite fiz uma batata suíça com recheio de camarão que vou mostrar para vocês.


Primeiro refoguei uma porção de camarão com alho, sal e ervas finas;

Coloquei duas colheres de sopa de queijo cremoso.

Aqui uma frigideira dupla para fazer batata suíça, panquecas e tudo que precisar ficar virando;
Pela manhã quando estava fazendo o almoço, coloquei as batatas com casca para cozinhar por uns 15 minutos(ao dente). Deixei esfriar e coloquei na geladeira.
Já à noite descasquei as batatas...
e ralei em um ralo grosso pelo lado maior da batata, para que as tiras ficassem maiores;

coloquei meia colher de margarina e metade da batata ralada em uma parte da frigideira e deixei fritar até que ficasse bem douradinha;

Olhem a bordinha já bem dourada. Coloquei uma fatia de queijo mussarela;


em seguida o camarão refogado e mais uma fatia de queijo;


Em seguida coloque a segunda metade da batata ralada e por cima meia colher de margarina;


coloque a outra parte da frigideira e vire para que a outra parte da batata também fique bem fritinha
e tcham tcham tcham...

Agora com sua licença, o meu dia foi cansativo, preciso repor minhas energias.
bon appétit


Gente estava uma delícia. Hummm

6 comentários:

  1. Hummmm que delícia!!!Já guardei a receita!!!
    Bjs
    Zu

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  2. Nossa Lita isso é maldade comigo, fiquei aqui salivando hehhehhee
    Estou louca pra fazer essa batata , a receita é igual a da sutana que uma vez já postou tb, rsss é otima, bjs Leila

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  3. Ai, que fome! A barriga começou a roncar!!!

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  4. uauauau, bah q gostosura, vou me arriscar a fazer com estas dicas tão completas. depois te conto. bkas

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  5. Nossa, após arduar procuras o seu, sem sombra de dúvidas foi a receita mais completa de achei. Parabens. Testarei hj.Obg.

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